®
美旗食品 MEICHI FOOD
首頁>公司簡介>公司願景









美旗食品事業有限公司
MEI CHI FOOD ENTERPRISE CO., LTD.
總億食品工業(股)公司
JONG YEE FOOD INDUSTRIAL CO., LTD.
連絡電話886-4-2496 3456
傳真電話:886-4-2496 9796
公司地址:台灣台中縣大里市仁禮街45號
e-mail: meichi.food@msa.hinet.net
    meichi@mcfood-e.com.tw
線上留言與我們連絡
copyright 2007 MEICHI food Inc,AllRightsReserved.


美旗深信:美旗的客戶是我們首要責任。顧客的成功是美旗生存與茁壯的基石。美旗所做的每一件事,都必須視迅速的、精確的且品質良好的,而且以最高的品質來服務顧客。

目前美旗屬亞洲性發展未來希望達到世界性的發展,讓世界各地的人們都可以享受到美旗精心調配製作出的美食,美旗的堅持與特色傳出去,進階推廣台灣的傳統與世界做交流。

為了適應不斷變動的世界,會不斷調整美旗的策略與做法,但同時,又保有固定不變的核心價值與核心目的,能成為不斷自我更新,促成進步、又能保存核心的動力。作業方式、文化規範和企業策略的激進,具體呈現公 司信念的各種理想,一面持續增強公司的架構。

座右銘
尊重每一個人,堅持做對的事「做人隨緣;做事認真」
尊重生命價值,追求事務真理「以理解包容人群;用理性面對事物」